曼联天坑终等来救世主!穆里尼奥带着血泪的告白
香港彩购买
您所在的位置:香港彩购买>热门推荐>热刺单关需谨慎 英超 热刺VS切尔西

热刺单关需谨慎 英超 热刺VS切尔西

 ( 2020-01-11 09:02:09   )

  

  英超周日的一场强强对话,上赛季头2名狭路相逢,热刺将坐镇主场迎来卫冕冠军切尔西的挑战。

  1、主队热刺在上周末联赛首轮客场挑战实力不俗的升班马纽卡斯尔联,球队全场占优,终在打多一人的情况下以2:0完胜对手。

  2、球队上赛季在英超排名第二位,表现十分抢眼,新赛季除了沃克离队外基本上保持了上赛季的主力框架,实力依然相当强。

  3、客队切尔西上周末首轮联赛主场迎战弱旅伯恩利,球队一度落后三球且打少两人的情况下,终以2:3不敌对手。

  4、作为英超卫冕冠军,球队在转会期引进巴卡约科、莫拉塔等球星,纸面实力增强不少,不过上赛季锋霸科斯塔与俱乐部矛盾仍未解决,阿扎尔还在养伤,卡希尔与小法又面临停赛,阵容残缺不堪,目前再一次陷入内忧外患之中。

  5、对战方面,双方上赛季一共有过三次交手,切尔西取得两胜一负,包括在温布利进行的足总杯半决赛以4:2淘汰对手,而切尔西近六次面对热刺仅有一负,占据明显上风。

  亚盘:1.03 半球 0.85

  欧赔:2.03 3.50 3.35

  综合分析:

  本场比赛盘口开的很乱,切尔西内忧外患,从首轮来看他们也证明了这一点(主场负于恩波利)。本就占据主场之利的热刺应该可以轻松让出盘口的,但是目前看起来有点纠结,蓝军名声在外,下盘拉力也摆在这。如果不是单关赛事小编可能就选主队了,不过既然竞彩开出单关,那么咱们还是反着来比较好。

  竞彩推荐:10

 

瑞士有一群学过中医的欧洲人